/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-66664677-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'BYN');pxlga('pxl.set', '&cu', 'BYN');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Будет ли читать телефон qr-код, если визитки с ламинацией?

Будет, но важно, чтобы QR - код был корректно закодирован и гарантированно читался всеми телефонами независимо от модели и программы распознавания.

И еще один важный совет: обязательно проверяйте готовый код несколько раз с помощью разных видов оборудования. Плохая степень считывания кода может очень сильно оттолкнуть того, кто не сможет им воспользоваться.

Дублируйте информацию по крайней мере пока. Еще не все знают, как пользоваться QR - кодами, не у каждого есть настроенное оборудование, многие не желают пользоваться подобными технологиями.

Помните, визитки – это не только способ дать людям контактную информацию о себе и своей фирме, но и сообщить им дополнительную информацию, которая их заинтересует.

Другие вопросы из этой же категории