/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-66664677-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'BYN');pxlga('pxl.set', '&cu', 'BYN');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Что такое сборный тираж?

Это такой тираж, который принадлежит не одному заказчику, а нескольким, и чаще – нескольким десяткам заказчиков. Например, если Вы заказываете визитные карточки, календарики и листовки. Несколько макетов размещаются вместе на одном печатном листе. Минимальным тиражом для офсетной печати является 1000 печатных листов (совершенно одинаковых листов, одного размера, и с одним дизайном). Например, 1000 визиток, причем абсолютно одинаковых, вариант 300+300+400 не возможен.

Печать в составе сборного тиража можно разместить на бумаге 350 г/м2 (визитки, парковочные визитки, календарики, ценники и пр.) и 150 г/м2 (флаеры, листовки, буклеты)

Разместить заказ в сборных монтажах однозначно выгодно, поскольку затраты на допечатную подготовку распределяются между несколькими заказчиками, что позволяет снизить стоимость печати продукции в несколько раз.

Заказывайте в розницу, но по оптовой цене.

Для Вашего удобства подготовлены памятки. Скачать

Другие вопросы из этой же категории