/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-66664677-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'BYN');pxlga('pxl.set', '&cu', 'BYN');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Чем отличается онлайн-сервис печати AirPrint.by от обычных типографий?

Онлайн-сервис печати Аirprint.by работает только онлайн. Это относительно новый вид сервиса для Беларуси, который уже завоевал популярность.

Давайте разберемся, почему. И какие отличия от обычных типографий.

✔ Наша система основана на самостоятельном использовании, что приводит к экономии времени на обработку поступившего заказа: Не нужно ехать в офис, простаивая в пробках, и терять время на уточнение деталей и согласование макета. Отслеживать статус заказа можно в личном кабинете после его оформления, а также все уведомления по заказу приходят Вам на электронную почту, которую Вы указали при регистрации. Выбирать день, место и время для оформления заказа можете только Вы.

✔ Процесс максимально автоматизирован. Благодаря этому сводится к минимуму человеческий фактор – ошибки, печать не того заказа и прочее. Вы получаете полиграфическую продукцию в том виде, в котором загрузили её на наш сайт. Однако сервис Airpint.by проверяет каждый макет на наличие технического соответствия к требованиям печати. При наличии несоответствий мы сразу сообщаем об этом заказчику, оставляя сообщение в обсуждение заказа на сайте.

✔ При оформлении заказа по телефону клиент рискует упустить важную информацию и не озвучить её оператору.

✔ При оформлении заказа через наш сайт большинство небольших заказов мы принимаем без предоплаты (до 100,00 рублей) – сама оплата происходит при получении заказа.

✔ Каждый может самостоятельно и бесплатно разработать макет полиграфической продукции в шаблонах (в онлайн-конструкторе) на нашем сайте airprint.by без установки дополнительных программ!

✔ У нас вы можете сделать полиграфию не только по предоставленным шаблонам, но также заказать индивидуальную разработку дизайна.

✔ На нашем сайте есть онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать сумму на большинство заказов самостоятельно. И, гарантируем, цена приятно удивляет.

✔ Если Вы считаете, что печать выполнена некачественно, то есть возможность описать проблему в обсуждение к заказу. Если брак был допущен по нашей вине, то полный тираж перепечатывается бесплатно.

✔Скидки при заказе онлайн!

✔ Доступны различные варианты оплаты заказа.

✔Получить заказ Вы можете на точке выдачи, дополнительной оплаты за доставку не требуется. Пункты выдачи находятся в Минске, Бресте, Витебске, Могилёве, Гомеле и Гродно. Именно такой Онлайн-сервис печати Аirprint.by мы создали для Вас!

Другие вопросы из этой же категории